Todas las coleccionesNuevo en DataPocket
Crear una nueva cuenta DataPocket

Aprenda a crear una nueva cuenta DataPocket en sólo unos segundos

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear una cuenta utilizando tu cuenta de Google o manualmente con otra dirección de correo electrónico siguiendo los siguientes pasos.

1. Crear una cuenta

1.2. Pulsa 'Crear cuenta gratuita'

1.3 Introduce tu correo electrónico y tu contraseña

1.4 Copia el código de verificación de tu correo electrónico.

Si tecleas manualmente tu correo electrónico y contraseña, recibirás automáticamente un código de verificación directamente en tu buzón de correo. Entonces, cópialo.

1.5 Pega el código en DataPocket

1.6 Pulsa Verificar correo electrónico.

¡Enhorabuena! Ya tienes oficialmente una cuenta DataPocket.

Ahora puede conectar tu fuente de datos (s)

o utilizar las muestras gratuitas disponibles para que pruebes y explores las infinitas posibilidades disponibles desde el primer momento, transformando tu forma de interactuar con la plataforma de diseño que prefieras.

No dudes en probar cómo la tienda de muestras puede interactuar con tu plataforma de diseño preferida, ya sea Canva, Figma, Adobe Suite o Adobe Express.

Conecta tu herramienta de diseño favorita (+info)