Cómo instalar DataPocket en Adobe Express

DataPocket permite la conexión entre plataformas de comercio electrónico o fuentes de datos y Adobe Express, incluyendo WooCommerce, Shopify

Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes una guía rápida sobre cómo conectar tu producto o fuentes de datos a Adobe Express en tan sólo unos clics:

1. Instalación del complemento DataPocket

1.1 Acceso a los complementos en Adobe Express

Inicia sesión en tu cuenta de Adobe Express y ve a la sección de complementos en el menú de la izquierda dentro de cualquiera de sus diseños.

1.2 Buscar "DataPocket

Puedes buscarlo en la barra o desplazarse hacia abajo hasta encontrar DataPocket.

1.3 Haz clic en DataPocket y pulsa "Añadir".

Una vez que pulses añadir, aparecerá un nuevo menú en Adobe Express en la parte derecha de su pantalla. Procede a iniciar sesión, utiliza las muestras o crea una nueva cuenta.

2. Completar la conexión en DataPocket

Disfruta del poder de conectar productos completos y fuentes de datos a Adobe Express en cuestión de segundos.

2.1 Conexión con DataPocket

Una vez que pulses conectar aparecerá una nueva ventana para iniciar sesión.

2.2 Iniciar sesión en DataPocket

Si ya tienes una cuenta en DataPocket sólo tiene que iniciar sesión, si no es así crea una nueva cuenta.

2.3 Empezar un nuevo diseño

Arrastra y suelta todas tus imágenes, textos y precios en tus diseños sin problemas.

¡Recuerda que puedes conectar casi cualquier cosa a DataPocket! Desde Shopify, WooCommerce, Wordpress ¡hasta APIs personalizadas! Haznos saber si te falta alguna integración.