Todas las coleccionesFuentes de datos a DataPocket
¿Cómo conectar un archivo CSV genérico a DataPocket?

Conecta cualquier tipo de contenido dentro de un CSV y utilízalo sin problemas en Canva, Figma, Adobe Express y Adobe Suite.

Actualizado hace más de una semana

1. Crea tu CSV.

Procede a crear tu CSV - Puedes descargar un CSV desde tu panel de control backend, eCommerce, hoja de Excel, hojas de Google o más. Hay infinitas posibilidades. Una vez esté listo, descárgarlo/expórtalo y guárdalo en tu ordenador.

2. Conectarse a DataPocket.

2.1 Abrir la app DataPocket

Inicia sesión en tu cuenta DataPocket, o crea una nueva.

2.2 Haz clic en "Conectar".

2.3 Elige "Archivo CSV"

Ahora puedes proceder a cargar el archivo CSV.

2.4 Haz clic en "Crear fuente de datos"

Nombra la fuente de datos y añade una breve descripción para futuras referencias, una vez hecho, haz clic en el botón "Crear fuente de datos".

2.5 Haz clic en "Seleccione un archivo CSV para cargar"

y elige el archivo que deseas cargar en DataPocket.

Step 2.5_connect CSV datapocket.png

2.6 Seleccionz y vincula cada uno de los campos

Selecciona cada uno de los campos siguiendo las instrucciones antes de hacer clic en "Vista previa",

Step 2.6.2_connect CSV datapocket.png

los campos ID y Título son obligatorios.

Step 2.6.1_connect CSV datapocket.png

2.7 Haz clic en "Vista previa" y guárdala

Si estás de acuerdo con la vista previa, haz clic en Guardar.

Step 2.7.1_connect CSV datapocket.png

En unos instantes, tendrás toda tu información CSV, organizada y lista para ser utilizada en cualquier herramienta de diseño con la que tengamos conexión, incluyendo Canva, Adobe Express, Figma y Adobe Suite.

Step 2.7.2_connect CSV datapocket.png