Todas las coleccionesFuentes de datos a DataPocket
Cómo conectar Wix eCommerce a DataPocket

Aprende a conectar tu feed de productos desde tu tienda Wix a Canva, Figma, Adobe Express y Adobe Suite.

Actualizado hace más de una semana

Puedes exportar los productos de tu tienda -junto con todos sus datos- a un archivo CSV. Si quieres tener acceso a todas las variantes de producto no olvides activar el botón "Gestionar precios e inventario para cada variante de producto"

1. Exportar tu feed de productos:

Navega a tu sitio web para preparar tu feed de productos y exportarlo como CSV.

1.1 Ve a la pestaña Producto

En el panel de control de tu sitio web, ve a la pestaña Producto y haz clic en ella.

Step 1.1_WIX_DataPocket.png

1.2 Haz clic en Más acciones

Elige los artículos que desea exportar

Step 1.2_WIX_DataPocket.png

1.3 Haz clic en export

El proceso de exportación de tus artículos ha comenzado. Una vez que tengas tu CSV dirígete a DataPocket.app

Step 1.3.1_WIX_DataPocket.png
Step 1.3.2_WIX_DataPocket.png

2. Completar el proceso en DataPocket

2.1 Ve a tu cuenta DataPocket

Accede a tu cuenta DataPocket o crea una nueva.

2.2 Haz clic en "Conectar"

Step 2.2.png

2.3 Elige la opción 'Wix'.

Step 2.3_connect datapocket_wix.png

2.4 Haz clic en "Crear fuente de datos"

Nombra la fuente de datos y añade una breve descripción para futuras referencias, una vez hecho, haz clic en el botón "Crear fuente de datos". (Los campos Nombre, País e idioma de la tienda, y Moneda de la tienda son obligatorios)

Step 2.4_connect datapocket_wix details.png

2.5 Haz clic en 'Seleccionar un archivo CSV para cargar'

Añade el CSV de Wix que has creado previamente.

Step 2.5 connect datapocket wix CSV.png

2.6 Guárdalo

Verás todos los datos de tu CSV listados, si estás de acuerdo con ellos pulsa en Guardar.

Step 2.6_connect datapocket wix.png

En unos instantes tendrás toda la información de tu CSV, organizada y lista para ser utilizada en cualquier herramienta de diseño con la que tengamos conexión (Canva, Figma, Adobe Express y la Suite de Adobe).