Todas las coleccionesNuevo en DataPocket
Gestión de usuarios en DataPocket

DataPocket permite a los administradores compartir sus organizaciones, incluidas las fuentes de datos.

Actualizado hace más de una semana

Conecta tu primera fuente de datos a DataPocket y sigue estos pasos para compartirla con tus compañeros de equipo o partes interesadas.

1. ¿Cómo puedo compartir mis datos con otro usuario?

Dirígete a tu organización y una vez dentro, donde se muestran todas tus fuentes de datos:

1.1 Haz clic en "Añadir miembros del equipo"

1.2 Escribe el email del usuario para la invitación.

Indica el email para enviar la invitación

1.3 Eligr el rol

Puedes configurar el rol que deseas proporcionar a tus compañeros de equipo o partes interesadas.

1.4 Enviar la invitación

2. ¿Qué datos compartirás con los miembros de tu equipo o partes interesadas?

Al invitar a un nuevo miembro del equipo a unirse a tu organización, puedes establecer su función para controlar sus operaciones. Las opciones incluyen acceso total, acceso a todas las operaciones excepto pagos y facturación, sólo lectura con permisos de invitación o sólo lectura.

Ten en cuenta que, independientemente del rol que elijas, los nuevos miembros tendrán acceso para ver todas las fuentes de datos conectadas dentro de su organización.

3. ¿Cómo gestionar los miembros del equipo?

Puede gestionar los miembros de tu equipo en la configuración.

3.1 Ir a la configuración

Pinchando en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla.

3.2 Haz clic en "Gestión de acceso".

3.3 Controlar las invitaciones

Puedes controlar las invitaciones pendientes de , si cambias de opinión puedes borrarla.

3.4 Gestión de roles

Puedes cambiar el rol de acceso de tus usuarios en cualquier momento.

3.4.1 Haz clic en el botón "ajustes"

3.4.2 Elige el nuevo rol.

3.4.3 Guárdalo

3.5 Eliminar un usuario

3.5.1 Haz clic en el botón "Papelera".

3.5.2 Confirma que deseas revocar el acceso o cancela la acción.