Cómo instalar DataPocket en Canva

DataPocket es partner oficial en Canva, la aplicación se puede encontrar en la sección de aplicaciones de Canva.

Actualizado hace más de una semana

1. Buscar DataPocket en Canva

Accede a tu cuenta de Canva y navega hasta la barra lateral izquierda

1.1 Haz clic en ' Apps'

1.2 Busca DataPocket

Captura de Pantalla 2024-04-11 a las 13.55.49.jpg

1.3 Haz clic en la aplicación DataPocket

Captura de Pantalla 2024-04-11 a las 13.53.49.jpg

2. Abrir DataPocket dentro de un diseño de Canva

Una vez dentro de cualquiera de tus diseños de Canva sigue estos pasos:

2.1 Haz clic en "Conectar" App

Si ya tienes una cuenta creada en DataPocket, puedes conectarte directamente para acceder a tus fuentes de datos. Pero si es tu primera vez, puedes utilizar las muestras en tus diseños para ver cómo funcionaría una vez conectes tus propios datos

2.2 Accede a tu cuenta DataPocket

Si ya tienes una cuenta, simplemente inicia sesión. Pero si aún no tienes una cuenta en DataPocket, tendrás que crear una.

Abrir

3. Empieza a diseñar con tus propios productos o datos.

Haz clic y suelta cualquiera de tus elementos, incluidas imágenes y textos, directamente en tus diseños.

También puedes explorar muestras en tiempo real en cualquier diseño de tu elección, experimentando la magia de arrastrar y soltar tanto para imágenes como para texto.

Official DataPocket app on Canva

Puedes acceder a las siguientes fuentes de datos para utilizarlas en Canva:

WordPress - WooCommerce - Magento - Prestashop - Shopify - BigCommerce - Squarespace - Wix eCommerce - CSV - API

Ten en cuenta que también podemos crear integraciones personalizadas en cualquier plataforma de diseño.