Todas las coleccionesDataPocket para plataformas de diseñoAdobe Suite
Cómo instalar DataPocket en Adobe After Effects
Cómo instalar DataPocket en Adobe After Effects

Aprende a conectar tus fuentes de datos y productos a Adobe After Effects

Actualizado hace más de una semana

1. Instalación de la extensión DataPocket

1.1 Cierra After Effects

Antes de comenzar la instalación asegúrate de que la ventana de After Effects está cerrada.

1.2 Instala el instalador de ZXP

Ve a ZXP Installer y descárgalo. Instalador ZXP

1.3 Instalar La extensión DataPocket

Ve a DataPocket y descarga la última versión de DataPocket Extension. Haz clic aquí

1.4 Abrir el instalador de ZXP

Abre el instalador de ZXP para seguir el proceso.

1.5 Arrastra la extensión DataPocket

En el Instalador de ZXP arrastra The DataPocket Extension a la ventana.

2. Completar la conexión en After Effects

2.1 Abre After Effects

2.2 Haz clic en Window

Navega sobre After Effects en el menú superior y pulsa sobre Ventana.

2.3 Haz clic en Extensiones y elige DataPocket

En el menú desplegable haga clic en Extensiones -> DataPocket

Dependiendo de la versión y del sistema operativo, su ubicación puede variar.

2.4 Pulsa 'Conecta DataPocket'

3. Iniciar sesión en DataPocket

Si ya tienes una cuenta en DataPocket sólo tienes que iniciar sesión, si no crea una cuenta nueva.

Empezar un nuevo diseño

Arrastra y suelta todas tus imágenes, textos y precios en tus diseños sin problemas.

Puede acceder a las siguientes fuentes de datos para utilizar los datos o feeds de productos en sus diseños:

WordPress - WooCommerce - Magento - Prestashop - Shopify - BigCommerce - Squarespace - Wix eCommerce - CSV - API

Recuerda que si te falta alguna integración, ¡también creamos integraciones a medida!

Adobe_suite