Cómo instalar DataPocket en Adobe InDesign

Aprende a conectar tus fuentes de datos y productos a Adobe InDesign

Actualizado hace más de una semana

1. Instalación de la extensión DataPocket

1.1 Cierra InDesign

Antes de comenzar la instalación asegúrete de que la ventana de Adobe InDesign está cerrada.

1.2 Instala el instalador de ZXP

Ve a ZXP Installer y descárgalo. Instalador de ZXP

1.3 Instalar La extensión DataPocket

Ve a DataPocket y descarga la última extensión DataPocket. Haga clic en aquí

1.4 Abre el instalador de ZXP

Abre el instalador de ZXP para seguir el proceso.

1.5 Arrastra La extensión DataPocket

Abre el instalador de ZPX y arrastra la extensión Datapocket a la ventana.

2. Completar la conexión en InDesing

Disfruta del poder de conectar fuentes completas de productos y datos a Adobe InDesign en cuestión de segundos.

2.1 Abre Indesign

2.2 Haz clic en Window

Navega por InDesign en el menú superior y haz clic en Ventana.

2.3 Haz clic en Extensiones y elige DataPocket

En el menú desplegable haz clic en Extensiones -> DataPcoket

Dependiendo de la versión y del sistema operativo, su ubicación puede variar.

2.4 Pulsa 'Conectar DataPocket'

3. Iniciar sesión en DataPocket

Si ya tienes una cuenta en DataPocket sólo tienes que iniciar sesión, si no crea una cuenta nueva.

Empezar a diseñar

Arrastra y suelta todas tus imágenes, textos y precios en tus diseños sin problemas.

Puede acceder a las siguientes fuentes de datos para utilizar los datos o feeds de productos en sus diseños:

WordPress - WooCommerce - Magento - Prestashop - Shopify - BigCommerce - Squarespace - Wix eCommerce - CSV - API

Recuerda que si te falta alguna integración, ¡también creamos integraciones a medida!

Adobe_suite