Cómo instalar DataPocket en Adobe Photoshop

Aprende a conectar tus fuentes de datos y productos a Adobe Photoshop

Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para instalar DataPocket en tu Adobe Photoshop:

1. Instalación de la extensión DataPocket

1.1 Cierra Photoshop

Es importante que la ventana de Photoshop esté cerrada antes de iniciar el proceso de instalación.

1.2 Instalar el instalador de ZXP

Entra en aescripts.com y busca el instalador de ZXP o haz clic aquí Instalador de ZXP

1.3 Instalar la extensión DataPocket

Ve a DataPocket y descarga la última extensión de DataPocket. Haga clic en aquí

1.4 Abrir El instalador de ZXP

Abre el instalador de ZXP para seguir el proceso.

1.5 Arrastra la extensión DataPocket

Abre el instalador de ZPX para arrastrar la extensión Datapocket a la ventana emergente.

2. Completar la conexión en Phothoshop

Disfruta de la posibilidad de conectar fuentes completas de productos y datos a Adobe Photoshop en cuestión de segundos.

2.1 Abre Photoshop

Ahora es el momento de activar DataPocket en tu cuenta de Photoshop.

2.2 Abre la ventana

Navegando por la barra superior haz clic en Ventana.

2.3 Haz clic en Extensiones y elige DataPocket

En el menú desplegable haz clic en Extensiones -> DataPcoket

Dependiendo de la versión y del sistema operativo, tu ubicación puede variar. Haz clic en la aplicación DataPocket para entrar y empezar a diseñar con tu propia fuente de datos.

2.4 Pulsa 'Conectar DataPocket'

3. Iniciar sesión en DataPocket

Si ya tienes una cuenta en DataPocket sólo tienes que iniciar sesión, si no crea una cuenta nueva.

Empezar un nuevo diseño

Arrastra y suelta todas tus imágenes, textos y precios en tus diseños sin problemas.

Puedes acceder a las siguientes fuentes de datos para utilizar los datos en sus diseños:

WordPress / WooCommerce / Magento / Prestashop / Tiendas Wix / BigCommerce /

Squarespace / Shopify / CSV / API

Recuerda que si te falta alguna integración, ¡también creamos integraciones a medida!

Adobe_suite