Cómo instalar DataPocket en Figma

Aprenda a instalar DataPocket en Figma y empieza a mejorar el flujo de trabajo de tus sistemas de diseño.

Actualizado hace más de una semana

DataPocket actúa como un plugin oficial de dentro de Figma.

1.Instalación de DataPocket

1.1. Abre Figma

1.2 Haz clic en el modal 'resources'

1.3 Desde la pestaña Plugins

utiliza la barra de búsqueda para buscar DataPocket

Step 1.3_Figma_datapocket.png

1.4 haga clic en "DataPocket"

Step 1.4_Figma_datapocket.png

1.5 Haz clic en 'Ejecutar

Step 1.5_Figma_datapocket.png

2. Completar la conexión en DataPocket

Step 1.6_Figma_datapocket.png

Disfruta de la posibilidad de conectar fuentes completas de productos y datos a Figma en cuestión de segundos.

2.1 Inicia sesión o crea una cuenta de DataPocket

Para empezar a utilizar tus propios productos o feeds de datos, puede conectar cualquier tipo de datos desde una plataforma de comercio electrónico, feeds de datos, CSV o integraciones personalizadas utilizando nuestra API.

Step 2.2_Figma_datapocket.png

2.2 Arrastra y suelta cualquier imagen o texto en tu diseño.

Empieza a crear contenidos digitales sorprendentes utilizando tus propios productos y datos dentro de Figma.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros para más información nuestro modelo para empresas. Hemos implementado DataPocket en los sistemas de diseño de algunas de las mayores empresas del mundo.

Step 2.5_Figma_datapocket.png

Puedes tener acceso a las siguientes fuentes de datos para diseñar en Figma:

WordPress - WooCommerce - Magento - Prestashop - Shopify - BigCommerce - Squarespace - Wix eCommerce - CSV - API

Recuerde que si le falta alguna integración también estamos especializados en crear integraciones personalizadas - ¡Contáctenos ahora!