Cómo conectar WordPress a DataPocket

Sincroniza el contenido de tus blogposts de WordPress con DataPocket y accede a ellos en Canva, Figma, Adobe Express y Adobe Suite

Actualizado hace más de una semana

1. Instalación del plugin DataPocket.

1.1 Abrir WordPress

Accede a tu panel de control/backend de WordPress.

1.2 Haz clic en 'Plugins'

1.3 Busca 'DataPocket'.

El plugin DataPocket debería aparecer

1.4 Haz clic en 'Instalar ahora'

Hazclic en el botón 'Instalar ahora' para iniciar la instalación del plugin.

1.5 Haz clic en 'Activar'

Una vez instalado el plugin, haz clic en el botón 'Activar'.

Get all your WordPress data on Canva, Figma and Adobe

1.6 Copia la 'WordPress Key'

Copia la clave que puedes ver en el plugin DataPocket.

2. Finaliza la conexión en DataPocket.

2.1 Ir a DataPocket.app

Conécta tu cuenta DataPocket o crea una nueva.

2.2 Haz clic en 'Conectar'

2.3 Haz clic en 'Conecte su WordPress'

2.4 Introduce la URL de tu sitio web asegurándote de añadir el https.

2.5 Pega la Clave de WordPress.

Pega la Clave DataPocket de WordPress que copiaste en los pasos anteriores.

2.6 Haz clic en 'Conectar'

El proceso ha finalizado.

Connect WordPress Blog and Posts data to DataPocket

En unos instantes, tendrás todos los datos de tus blogposts de WordPress, organizados y listos para ser utilizados en cualquier herramienta de diseño con la que tengamos conexión, incluyendo Canva, Adobe Express, Figma y la Suite de Adobe.