Cómo conectar WooCommerce a DataPocket

Conecta Woo a DataPocket: diseña fácilmente utilizando los datos de tus productos en Canva, Figma, Adobe Suite y Adobe Express.

Actualizado hace más de una semana

1. Instalación del plugin DataPocket

1.1. Abre WordPress

Accede a tu cuenta de WordPress para instalar el plugin DataPocket.

1.2 Haz clic en 'Plugins'.

Ve a Plugins en el menú de la izquierda, y

1.3 busca 'DataPocket'.

El plugin DataPocket debería estar visible.

1.4 Haz clic en 'Instalar ahora'.

Haz clic en el botón para iniciar la instalación del plugin.

1.5 Haz clic en 'Activar'

Una vez instalado el plugin, haz clic en el botón 'Activar'.

1.6 Copia 'Clave WordPress'

Copia la 'WooCommerce Key' que puedes ver en el plugin DataPocket.

2. Finalizar la conexión en DataPocket

2.1 Ve a DataPocket.app

Conéctate a tu cuenta DataPocket en m.datapocket.app

2.2 Haz clic en 'Conectar'

Haz clic en 'conectar' o 'Añadir tu propia fuente de datos'

2.3 Haz clic en 'WooCommerce'

2.4 Introduce la URL de tu sitio web

Escribe la url de WooCommerce que quieres conectar.

2.5 Pega la clave de WooCommerce de .

Pega la WooCommerce Key que copiaste en los pasos anteriores.

2.6 Haz clic en 'Conectar'

Haz clic en 'Conectar' y tu catálogo de productos comenzará a sincronizarse inmediatamente.

En unos instantes, tendrás todos sus datos de tu WooCommerce, organizados y listos para ser utilizados en Canva, Figma, Adobe Express y la Suite de Adobe.