Gestionar mi cuenta

Conoce todos los detalles sobre cómo gestionar su cuenta

Actualizado hace más de una semana

Navega por DataPocket, dirígete a la esquina superior derecha y haz clic para abrir la configuración.

1. Gestión de tus datos de facturación

Haciendo clic en "Datos de facturación", puedes rellenar el formulario con los datos que deseas que aparezcan en tus facturas.

Step 1.2_managing my account datapocket_billing.png

2. ¿Dónde puedo encontrar mis facturas?

Haciendo clic en "Facturas" tendrás acceso a todos los documentos necesarios donde podrás descargarlos.

Step 2.2_managing my account datapocket_invoice.png
Step 2.3.png

3. Gestión de la forma de pago

Haciendo clic en "Forma de pago" puedes añadir o modificar los datos de tu tarjeta.

4. Cambiar la contraseña

Navegando en DataPocket ve a la esquina superior derecha y

4.1 Haz clic en los 3 puntos

4.2 Haz clic en la pestaña "Cuenta".

Step 1.1_managing my account datapocket.png

4.3 Elige "Cambiar contraseña

4.4 Haga clic en "Enviar un código".

Le enviaremos un código de recuperación a su correo electrónico cuando haga clic en el botón "enviar un código a [email protected]" , o si cambia de opinión simplemente haga clic en "Volver".

4.5 Introduce el código de verificación y la contraseña

Introduce el código de verificación que has recibido por correo electrónico y crea una nueva contraseña.

4.6 Haga clic en Restablecer contraseña

Haga clic en Restablecer contraseña para guardar tu nueva contraseña.

5. ¿Cómo cerrar la sesión?

Navegando por DataPocket ve a la esquina superior derecha y haz clic en los tres puntos, selecciona la pestaña 'Cuenta' y hazclic en "Logout".

Step 5.2_managing my account datapocket_logout.png