Cómo conectar Magento a DataPocket

Instrucciones para sincronizar Magento con Canva, Figma y Adobe gracias a DataPocket

Actualizado hace más de una semana

Cómo conectar Magento a DataPocket

1. Obtenga su token de acceso de su tienda Magento:

1.1 Abre Magento

Acceda a tu cuenta Magento para obtener el token para instalar DataPocket

1.2 Ir al back office y haz click en Sistema

En el menú principal de la barra lateral izquierda de la pantalla, ve a Sistema

1.3 Selecciona 'Integraciones'.

Ve a 'info integración' para introducir información general sobre la nueva integración:

1.3.1 Introduce el nombre de nuestra aplicación: DataPocket.

1.3.2 Introduce tu contraseña para Magento.

1.4 Ve a 'API'

En API configuras los campos a los que tienes que permitir el acceso a DataPocket.

1.4.1 Ve a Acceso a Recursos, Elige 'Personalizado', y haz clic sólo en las siguientes casillas:

Catálogo / Inventario / Productos / Categorías / Tiendas / Configuración / Todas las Tiendas. Una vez marcadas todas ellas, pulsa GUARDAR.

1.4.2 Revisa todos los accesos que vas a permitir a DataPocket

y si estás de acuerdo, pulsa 'Guardar y Activar' para continuar con el proceso.

Haz clic en 'Permitir'

1.4.3 pulsa Activar

Para finalizar el proceso de integración, simplemente pulsa en Activar

1.5 Copia el 'Access Token'

Copia el Access Token y pulsa 'Hecho'. Este es el Access Token que tienes que pegar en DataPocket.

2.- Finalizanda la conexión en DataPocket

2.1 Regístrate en DataPocket

2.2. Haz clic en (+) "Connectar", y elige Magento.

2.3 Introduce tus datos de Magento

Introduce la dirección de tu Tienda online (URL), y el Access Token* de tu Magento, después pulsa connectar.

2.4 Haz clic en Guardar

En unos instantes, tendrás todo el feed de productos de tu Magento, organizado y listo para ser utilizado en cualquier herramienta de diseño con la que tengamos conexión. Pulsa 'Save'

Ya puedes empezar a diseñar con tus datos en las herramientas de diseño.: Canva, Adobe Suit (Photoshop / Illustrator / Indesign), Figma.