Cómo conectar Shopify a DataPocket

Conecta tu feed de productos incluyendo imágenes, textos y precios a Canva, Figma y Adobe gracias a DataPocket

Actualizado hace más de una semana

Para conectar los datos de los productos de tu tienda a DataPocket tienes que descargar un CSV de tu tienda Shopify.

1. Creación de tu CSV

Nota:

Si exportas hasta una página de productos (hasta 50 productos), tu navegador descargará el archivo CSV. Si exportas más de una página de productos (51 o más productos), el archivo CSV será enviado por correo electrónico.

Si no eres el propietario de la tienda el archivo se envía también al correo electrónico del propietario de la tienda.

1.1 Abre tu cuenta de Shopify

Desde tu página de administración Shopify

1.2 Ve a Productos.

1.3 haz clic en Exportar

En 'Todos los productos', clic en 'Exportar'

1.4 Configura el CSV

Desde el cuadro de diálogo, Configura el CSV siguiendo estos pasos:

1.4.1 Elije una de las opciones que deseas exportar:

-La página actual.

-Todos los productos

-Productos que has seleccionado

-Productos que coinciden con tu búsqueda y filtros.

1.4.2. Selecciona 'Archivo CSV'

y haz clic en el botón Exportar productos.

1.5 Compruebe tu correo electrónico.

Si no eres el propietario de la tienda, el archivo se enviará también al correo electrónico del propietario de la tienda.

2. Finalizar la conexión en DataPocket

2.1 Ve a DataPocket.app

Inicia sesión en tu cuenta DataPocket en m.datapocket.app

2.2 Haz clic en 'Conectar'

clic 'conectar

2.3 Elige Shopify CSV

2.4 Haz clic en 'Crear fuente de datos'

Nombre la fuente de datos y añade una breve descripción para futuras referencias, una vez hecho, haz clic en el botón "Crear fuente de datos". (Los campos Nombre, País e idioma de la tienda, y Moneda de la tienda son obligatorios)

2.5 Haz clic en 'Seleccionar un archivo CSV para cargar'

y añade tu archivo CSV de Shopify

2.6 Haz clic en Guardar

Verás todos los datos de tu CSV listados, si estás de acuerdo con ellos haz click en Guardar.

En unos instantes, tendrás toda tu información CSV, organizada y lista para ser utilizada en cualquier herramienta de diseño con la que tengamos conexión.