Cómo conectar Google Sheets a DataPocket

Sincroniza tus Google Sheets con DataPocket y accede a ellos desde Canva, Figma y Adobe

Actualizado hace más de una semana

1. Ve a DataPocket.app

Inicia sesión en tu cuenta de DataPocket o crea una nueva.

1.1 Haz clic en ‘Conectar’

1.2 Haz clic en “Google Sheets”

1.3 Procede a conectar una nueva cuenta de Google

1.4 Sigue el proceso oficial de Autorización de Google para conectar tu cuenta de Google a DataPocket

Aparecerá una nueva ventana oficial de Google en tu pantalla; sigue los sencillos pasos para autorizar los permisos necesarios de Google para conectar tus Google Sheets.

1.5 Una vez hecho esto, aparecerá tu conexión de Google Sheets

Haz clic dentro de la conexión de Google Sheets para abrir una lista de todos tus Google Sheets disponibles y elegir uno.

1.6 Procede a seleccionar los Google Sheets que deseas conectar

El proceso está terminado.

1.7 Dirígete a Figma, Canva o Adobe y todo tu contenido estará disponible dentro de cada plataforma

Recuerda que en Canva necesitas abrir la aplicación oficial de DataPocket, en Adobe Express el complemento oficial de DataPocket y en Figma el plugin oficial de DataPocket.