Qué es y cómo se utiliza un código promocional

Los códigos promocionales o de descuento son ofertas por tiempo limitado que el equipo de DataPocket puede ofrecer.

Actualizado hace más de una semana

Los códigos promocionales son oportunidades exclusivas que ofrece el equipo de DataPocket en ocasiones especiales. Estos códigos pueden afectar a la facturación proporcionando un porcentaje de descuento sobre el precio total o una deducción directa del importe total.

Si dispones de un código promocional, puede utilizarlo durante el proceso de pago para cualquier plan que desees adquirir. Después de seleccionar el plan deseado y antes de hacer clic en "Pagar ahora", introduce el código promocional en la casilla designada. El descuento se aplicará en la liquidación del pago.