¿Qué ocurre si conecto una fuente de datos incorrecta?

DataPocket le permite eliminar cualquier fuente de datos siguiendo estos pasos.

Actualizado hace más de una semana

Borrar una fuente de datos en DataPocket sólo lleva unos segundos.

Si has tenido problemas para conectar una fuente de datos o has elegido incorrectamente el tipo de conector, puedes eliminarla de tu cuenta DataPocket.

Para eliminar una fuente de datos en DataPocket, sigue estos sencillos pasos:

1. En DataPocket

Navega en la aplicación DataPocket y dirígete a tu organización

1.1 Ve a 'Mis datos"

1.2 Selecciona la fuente

Haz clic en la fuente de datos que deseas eliminar.

1.3 Haz clic en "Configuración"

Asegúrate de que se trata del conjunto de datos que deseas eliminar.

1.3 Haz clic en "Gestión de suscripciones

1.4 Haz clic en "Eliminar conector".

Si no puedes ver este mensaje es porque tu conector de datos tiene un plan de pago activo. Si quieres continuar con el proceso tienes que bajar de plan primero.

1.5 Acepta 'Eliminar

Para añadir seguridad extra, se te pedirá confirmación. Lee la ventana emergente con las acciones que se producirán cuando elimines tu fuente de datos, y si estás de acuerdo, haz clic en 'Aceptar' o si no, 'Cancelar'.