Todas las coleccionesPREGUNTAS FRECUENTES
Quiero autosincronizar mi contenido CSV con DataPocket para utilizarlo en Canva, ¿es posible?
Quiero autosincronizar mi contenido CSV con DataPocket para utilizarlo en Canva, ¿es posible?

Encuentra a continuación la respuesta a esta pregunta y sus posibles soluciones.

Actualizado hace más de una semana

No, no es posible autosincronizar directamente tu contenido CSV con DataPocket para utilizarlo en Canva. Puedes importar tus datos CSV a DataPocket manualmente. Para ello, deberás cargar el archivo CSV y asignar los puntos de datos a los campos correspondientes en DataPocket. Aunque no está automatizado, te permitirá introducir la información de tu producto en DataPocket para utilizarla con Canva.