Todas las coleccionesPREGUNTAS FRECUENTES
¿Qué ocurre si elimino un producto del backend de mi eCommerce?
¿Qué ocurre si elimino un producto del backend de mi eCommerce?

Más información sobre las conexiones en tiempo real

Actualizado hace más de una semana

DataPocket por sí mismo no borrará el producto del backend de su eCommerce, pero si tu borras el producto en el backend de tu ecommerc, también lo borrará dentro de DataPocket a menos que haya cargado un archivo offline, como un CSV.

Esto significa que DataPocket ya no tiene acceso a la información de ese producto específico.