¿Cuáles son las muestras dentro de mi organización?

DataPocket ofrece muestras gratuitas para ver cómo se comportan en Canva, Figma, Adobe Express y Adobe Suite.

Actualizado hace más de una semana

Cuando creas una cuenta por primera vez en DataPocket tienes acceso a Muestras en caso de que quieras probar cómo funciona DataPocket en tus herramientas de diseño antes de conectar tu propia fuente de datos.

1. ¿Cómo puedo usar el DataPocket Samples?

Samples es un ejemplo de fuente de datos disponible para usar en tus diseños para entender cómo verás todos tus datos conectados con DataPocket en tus herramientas de diseño.

Puedes abrir cada producto, descargar fotos, copiar textos, hacer clic y utilizarlos en tus diseños.

2. ¿Puedo borrar las Muestras?

Si no quieres ver la pestaña 'Muestras' en DataPocket puedes desactivarla.

Para desactivar Muestras:

2.1 Navegando a la esquina superior derecha

haz clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha de la pantalla

2.2 Ir a Cuenta

Haz clic en la pestaña Cuenta

2.3 Haz clic en desactivar muestras

2.4 Cerrar