Todas las coleccionesPREGUNTAS FRECUENTES
¿DataPocket ofrece una versión demo/gratuita?

Sí, puedes probar DataPocket si tener que pagar por ello.

Actualizado hace más de una semana

Para probar cómo funciona DataPocket sólo tienes que crear una cuenta, totalmente gratis y sin ningún compromiso.

Si desea probar cómo funciona DataPocket antes de conectar tu propia fuente de datos, tienes acceso gratuito a muestras con datos ya conectados una vez que te registres. Dirígete a tu herramienta de diseño favorita para ver cómo funciona.

Cómo probar DataPocket:

1. Probar DataPocket

1.1 Open DataPocket

Crea una cuenta DataPocket.com

1.2 Haz clic en la pestañaSamples’

Aparecerá una lista de productos.

1.3 Elige y haz clic en uno de ellos.

Ahora podrás ver todos los datos a los que tienes acceso en tiempo real.

1.4 Empieza a utilizarlos en tu herramienta de diseño para aprender cómo funcionaría con tu propia fuente de datos.

Si prefiere probar con tus propios datos, te animamos a que importes un CSV descargado directamente desde tu fuente de datos o conecta cualquiera de las opciones disponibles.