¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña o quieres cambiarla es posible.

Actualizado hace más de una semana

Si desea cambiar su contraseña de DataPocket, o la has olvidado, sigue estos sencillos pasos:

1. Recuperar la contraseña

Navegando hasta la pantalla 'iniciar sesión'

1.1. Haz clic en 'He olvidado mi contraseña'

1.2 Escribe tu correo electrónico

Escribe tu dirección de correo electrónico registrada para recibir el código de verificación para restablecer tu contraseña

1.3 Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico

A continuación, recibirás un correo electrónico con un código de verificación

1.4 Copia el código y pégalo

Una vez que hayas copiado el código de verificación de tu correo electrónico ve a la cuenta DataPocket y pégalo.

1.5 Escribe tu nueva contraseña

1.6 Haz clic en 'Restablecer contraseña'

Tu contraseña ha sido cambiada y puedes acceder a tu cuenta DataPocket haciendo clic en "Login".