¿Cómo puedo eliminar una fuente de datos?

Para eliminar una fuente de datos en DataPocket sólo hay que seguir unos sencillos pasos

Actualizado hace más de una semana

Eliminar una fuente de datos es posible en DataPocket, sin embargo, recuerda que para eliminar una fuente de datos que tiene un pla de pago deberás finalizar tu suscripción primero y luego bajar su plan a "Gratuito".

Para eliminar una fuente de datos en DataPocket, sigue estos sencillos pasos:

1. Eliminar una fuente de datos

Navega por la aplicación DataPocket y dirígite a tu organización

1.1 Ve a 'Sus datos"

1.2 Selecciona la fuente de datos

Abre la fuente de datos que deseas eliminar.

1.3 Pulsa en "Configuración"

en la parte inferior de la página pulsa en "Configuración", asegúrate de que se trata del conjunto de datos que deseas eliminar.

1.4 Haz clic en 'Gestión de suscripciones'

Step 1.3delete data source datapocket_managemente.png

1.5 Pulsa en 'Eliminar conector'

Si no puedes ver este mensaje es porque tu conector de datos tiene un plan de pago activo. Si quieres continuar con el proceso tienes que bajar de plan primero.

Step 1.4_delete data source datapocket3.png

1.6 Aceptar 'Eliminar

Para añadir más seguridad, se te pedirá que confirmes. Lee la ventana emergente con las acciones que se producirán cuando elimines tu fuente de datos, y si estás de acuerdo, pulsa 'Aceptar' o si no, 'Cancelar'.

Step 1.5_ delete data source datapocket accept.png

*TEN EN CUENTA QUE PERDERÁS TODOS TUS BENEFICIOS*